Creo Options Modeler > Referenzen > Grundlagen > Benutzeroberfläche von Creo Parametric > Menü Datei > Dateien öffnen > So laden Sie eine search.pro-Datei

So laden Sie eine search.pro-Datei
Creo Parametric liest die Datei search.pro nicht automatisch beim Start ein. Sie müssen die Datei search.pro laden, wenn sie von Creo Parametric gelesen werden soll.
1. Klicken Sie auf Datei (File) > Optionen (Options). Das Dialogfenster Creo Parametric Optionen (Creo Parametric Options) wird geöffnet.
2. Geben Sie im Feld Creo Parametric Optionen (Creo Parametric Options) die Konfigurationsoption search_path_file ein. Sie können entweder den vollständigen Pfadnamen der Datei oder den vollständigen Pfadnamen des Verzeichnisses mit der Datei als Wert angeben.

* Lassen Sie in Windows NT den letzten umgekehrten Schrägstrich (\) im Pfad weg, setzen Sie den Pfad in Anführungszeichen, oder fügen Sie ein nachgestelltes Leerzeichen nach dem umgekehrten Schrägstrich hinzu.
3. Klicken Sie auf Anwenden (Apply). Creo Parametric liest die Datei search.pro automatisch ein.
Wenn Sie eine search.pro-Datei laden, hängt Creo Parametric den Inhalt der search.pro-Datei automatisch an den Suchpfad an. Creo Parametric liest alle hinzugefügten Pfade und ignoriert alle Pfade, die Sie auskommentiert haben.