Creo Options Modeler > Referenzen > Grundlagen > Benutzeroberfläche von Creo Parametric > Menü Datei > Creo Parametric beenden > So beenden Sie Creo Parametric

So beenden Sie Creo Parametric
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Datei (File) > Beenden (Exit). Eine Meldung Bestätigung (Confirmation) wird angezeigt.
2. Klicken Sie auf Ja (Yes).

Durch Einstellen der Konfigurationsoption allow_confirm_window auf no können Sie die Anzeige des Dialogfensters BESTÄTIGUNG (CONFIRMATION) unterdrücken.
Stellen Sie die Konfigurationsoption prompt_on_exit auf yes. ein, wenn Sie vor dem Beenden von Creo Parametric zum Speichern der Dateien aufgefordert werden möchten.