Creo Options Modeler > Referenzen > Grundlagen > Benutzeroberfläche von Creo Parametric > Menü Datei > Dateien löschen > So löschen Sie nicht angezeigte Objekte aus dem Arbeitsspeicher

So löschen Sie nicht angezeigte Objekte aus dem Arbeitsspeicher
Über das Dialogfenster Nicht angezeigte aus der Sitzung löschen (Erase Not Displayed) können Sie alle Objekte mit Ausnahme der gerade dargestellten Objekte und der von diesen referenzierten Objekte aus der aktuellen Sitzung entfernen. Wird z.B. die Variante einer Baugruppe angezeigt, werden das dazugehörige generische Objekt und seine Komponenten nicht gelöscht.
1. Klicken Sie auf Datei (File) > Sitzung verwalten (Manage Session) > Nicht angezeigte aus der Sitzung löschen (Erase Not Displayed). Das Dialogfenster Nicht angezeigte aus der Sitzung löschen (Erase Not Displayed) wird angezeigt.
2. Klicken Sie auf OK. Wenn Sie die Konfigurationsoption prompt_on_erase_not_disp auf yes eingestellt haben, werden Sie zum Speichern aller Objekte aufgefordert, bevor diese gelöscht werden.

Verwenden Sie Werkzeuge (Tools) > Bildschirm anpassen (Customize Screen), um der Symbolleiste Folgendes hinzuzufügen:
– Aktuelle löschen (Erase Current)
– Nicht angezeigte aus der Sitzung löschen (Erase Not Displayed)
Stellen Sie die Konfigurationsoption prompt_on_erase_not_disp auf yes ein, um für jedes geänderte nicht gespeicherte Objekt eine Eingabeaufforderung anzuzeigen, über die Sie das Objekt vor dem Löschen speichern können. Bei der Einstellung no (Standardeinstellung) löscht Creo Parametric alle nicht angezeigten Objekte sofort.