Creo Options Modeler > Referenzen > Grundlagen > Benutzeroberfläche von Creo Parametric > Menü Datei > Dateien drucken und plotten > Ansichten direkt plotten > So plotten Sie 3D-Ansichten direkt

So plotten Sie 3D-Ansichten direkt
Um eine Standardplotterkonfiguration oder eine Zeichnungsschablone [falls Zeichnungsschablone (Drawing Template) als Ansichtslayout ausgewählt ist] zu verwenden, legen Sie die Konfigurationsoptionen quick_print_plotter_config_file und quick_print_drawing_template fest, bevor Sie den Befehl Expresszeichnung (Quick Drawing) verwenden. Wenn diese Konfigurationsoptionen festgelegt sind, brauchen Sie im Dialogfenster Expresszeichnung (Quick Drawing) nicht mehr einen Pfad einzugeben oder nach den Dateien zu suchen.
1. Öffnen Sie ein Teil oder eine Baugruppe, und wählen Sie die Befehlsfolge Datei (File) > Drucken (Print) > Expresszeichnung (Quick Drawing). Das Dialogfenster Expresszeichnung (Quick Drawing) wird geöffnet.

* Der Befehl Expresszeichnung (Quick Drawing) ist nur verfügbar, wenn Sie die Anwendung Standard (Teil und Baugruppe) verwenden.
2. Klicken Sie auf Ansichtslayout-Definition (View Layout Definition).
Projektionslayout (Projection Layout) – Wählt das Projektionslayout nach einer benannten Ansicht aus.
Manuelles Layout (Manual Layout) – Bestimmt die Anzahl der Ansichten, das Ansichtslayout, den Ansichtsmaßstab und den Ansichtsdarstellungsstil.
Zeichnungsschablone (Drawing Template) – Bestimmt eine Schablone, so dass der Ansichtsname, der Ansichtsmaßstab und der Darstellungsstil für jede Ansicht nicht manuell festgelegt werden muss.
3. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Flach-zum-Bildschirm-Anmerkung drucken (Print Flat To Screen Annotations), um Flach-zum-Bildschirm-Anmerkungen zu drucken, die an Bildschirmpositionen der Zeichnung mit Verweis auf ihre relativen Positionen im Creo Parametric Arbeitsfenster erzeugt wurden. Die relative Position einer Anmerkung wird definiert durch das Verhältnis ihrer Platzierungsposition und der Breite und Höhe des Arbeitsfensters.
4. Klicken Sie je nach Auswahl für Ansichtslayout-Definition (View Layout Definition) auf den entsprechenden Link:
So plotten Sie mit Hilfe einer Projektionslayoutansicht
So plotten Sie mit Hilfe einer manuellen Layoutansicht
So plotten Sie mit Hilfe einer Zeichnungsschablonenansicht