Creo Options Modeler > Referenzen > Grundlagen > Benutzeroberfläche von Creo Parametric > Menü Datei > Dateien öffnen > Objekte über Platzhalterzeichen abrufen

Objekte über Platzhalterzeichen abrufen
Zum Abrufen von Objekten können Sie Platzhalterzeichen für Objektnamen, Namenserweiterungen und Verzeichnisnamen eingeben. Platzhalterzeichen können jedoch nicht stellvertretend für Versionsnummern verwendet werden.
Für die Zuordnung gilt die folgende Syntax:
Ein Sternchen (*) kann stellvertretend für eine beliebige Anzahl von Zeichen stehen.
Ein Fragezeichen (?) kann stellvertretend für ein bestimmtes Zeichen stehen. Wird nur ein Fragezeichen eingegeben, wird eine Liste aller entsprechenden Objekte im Verzeichnis angezeigt.
Wenn Sie eine Datei aus einem anderen als dem Arbeitsverzeichnis abrufen, benennen Sie die Datei um und speichern Sie sie. Die umbenannte Datei wird in dem Verzeichnis gespeichert, aus dem sie ursprünglich abgerufen wurde. Die Datei wird nicht im aktuellen Arbeitsverzeichnis gespeichert.