Creo Options Modeler > Referenzen > Grundlagen > Benutzeroberfläche von Creo Parametric > Menü Datei > Dateien drucken und plotten > Beispiel: Datei table.pnt

Beispiel: Datei table.pnt

* In jeder Stiftdefinition muss der erste Eintrag die Stiftnummer (pen #) und der letzte Eintrag der Farbname (color_name) sein. Die anderen Attribute können eine beliebige Reihenfolge aufweisen.
Im Folgenden finden Sie ein Beispiel für eine Datei table.pnt:
pen 1 color 0.0 0.0 0.7; highlite_color
pen 2 thickness .5 cm; letter_color
pen 5 pattern 1.0 0.1 0.5 .01 in; color 1.0 0.0 1.0; drawing_color
Beim Erzeugen einer Datei table.pnt haben Sie folgende Möglichkeiten:
Es stehen Ihnen Inch (in) oder Zentimeter (cm) als Einheiten zur Verfügung. Diese können in den Definitionen gemischt werden; die Linienart kann z.B. in Inch und die Stärke in Zentimetern angegeben werden.
Verwenden Sie einen umgekehrten Schrägstrich (\), um am Ende einer Textzeile zu kennzeichnen, dass der Eintrag mehrere Zeilen umfasst.
Ein Ausrufezeichen (!) kann am Beginn einer Zeile eingesetzt werden, um sie als Kommentar zu markieren.
Im Folgenden finden Sie ein weiteres Beispiel für eine Datei table.pnt:
!Exclamation points denote comment lines in the file
!
!Change yellow entities to plot w/ pen 1
pen 1 thickness 0.1 cm; letter_color
!
Change hidden lines to plot w/ pen 2
pen 2 pattern 0.1, 0.1 in; thickness 0.1 cm; half_tone_color
!change geometry lines to pen 3
pen 3 drawing_color
Green sheetmetal lines to pen 5
pen 5 thickness 0.1 in; attention_color