Creo Options Modeler > Referenzen > Grundlagen > Benutzeroberfläche von Creo Parametric > Menü Datei > Dateien öffnen > Beispiel: Suchpfade hinzufügen

Beispiel: Suchpfade hinzufügen
Damit Sie den Überblick behalten, sollten Sie im Feld Wert (Value) des Dialogfensters Optionen (Options) nur einen Verzeichnispfadnamen festlegen. Sie können die Option in der Konfigurationsdatei beliebig oft einstellen. De Konfigurationsoption search_path_file kann auch auf eine Datei mit mehreren Suchpfaden eingestellt werden.
Die zwei Verzeichnisse im folgenden Beispiel werden durch zweimaliges Einstellen der Konfigurationsoption hinzugefügt.
search_path /components/washers
search_path wtpub://<alias>, wobei <alias> der im Dialogfenster zur Anwenderumgebungs-Registrierung angegebene Name ist.
Trennzeichen und Suchpfade
Sie müssen Suchpfade mit einem Trennzeichen (Leerzeichen, Komma oder Semikolon) in einem Verzeichnisnamen in Anführungszeichen setzen. Beispiel:
Windows: search_path "C:\Program Files\proe2001\models"

* Lassen Sie in Windows NT den letzten umgekehrten Schrägstrich (\) im Pfad weg, setzen Sie den Pfad in Anführungszeichen, oder fügen Sie ein nachgestelltes Leerzeichen nach dem umgekehrten Schrägstrich hinzu.
Mehrere Pfade verwenden
Sie können mehrere durch Kommas oder Semikolons getrennte Pfadnamen in eine einzige Zeile eingeben. Zum Trennen von Pfadnamen müssen Sie in einer Zeile dieselben Trennzeichen verwenden. Sie können zum Beispiel in derselben Zeile nicht gleichzeitig eine Leerstelle und ein Komma verwenden. Wenn Sie die Verzeichnisse /components/washers und wtpub://windchill_server einschließen, die Option search_path jedoch nur einmal einstellen möchten, fügen Sie die zwei Verzeichnisse wie im folgenden Beispiel dargestellt gleichzeitig im Feld Wert (Value) hinzu:
search_path /components/washers, wtpub://windchill_server

* Die Verzeichnispfade müssen durch Leerzeichen, Semikolons oder Kommas getrennt werden.