Creo Options Modeler > Referenzen > Grundlagen > Grundlagen der Benutzeroberfläche > Benutzeroberfläche anpassen > Umgebung > So stellen Sie die Anzeige von unterdrückten Dialogfenstern wieder her

So stellen Sie die Anzeige von unterdrückten Dialogfenstern wieder her
So stellen Sie die Anzeige der Dialogfenster wieder her, die Sie vorher durch Auswahl des Kontrollkästchens Diese Mitteilung nicht mehr anzeigen (In the future, do not show this message) unterdrückt haben.
1. Klicken Sie auf Datei (File) > Optionen ( Options) > Fenstereinstellungen (Window Settings).
2. Klicken Sie unter Allgemeine Einstellungen (General settings) auf Dialogfenster zurückholen (Resume Display of Dialog Boxes).