Creo Options Modeler > Referenzen > Grundlagen > Grundlagen der Benutzeroberfläche > Benutzeroberfläche anpassen > Benutzerdefinierte Benutzeroberflächeneinstellungen > So stellen Sie Benutzeroberfläche-Standardeinstellungen wieder her

So stellen Sie Benutzeroberfläche-Standardeinstellungen wieder her
1. Klicken Sie auf Datei (File) > Optionen (Options). Das Dialogfenster Creo Parametric Optionen (Creo Parametric Options) wird geöffnet.
2. Um alle Registerkarten und Schnellzugriffs-Symbolleisten in allen Modi wiederherzustellen, führen Sie die folgenden Schritte aus.
a. Klicken Sie auf die Registerkarte Multifunktionsleiste anpassen (Customize Ribbon) im linken Fensterbereich. Die Seite Multifunktionsleiste anpassen (Customize the Ribbon) wird im rechten Fensterbereich geöffnet.
b. Klicken Sie auf Standards wiederherstellen (Restore Defaults) > Alle Anpassungen von Multifunktionsleisten-Registerkarten und Symbolleiste für Schnellzugriff wiederherstellen (Restore all Ribbon tabs and Quick Access Toolbar customizations). Das Meldungsfenster Anpassungen (Customizations) erscheint.
c. Klicken Sie im Meldungsfenster auf Ja (Yes). Alle Multifunktionsleisten-Registerkarten, Schnellzugriff-Symbolleisten und Grafiksymbolleisten (ausgenommen die Grafiksymbolleistenposition) aller Eigenmoden, einschließlich der nicht aktiven Eigenmoden, werden mit den Standardeinstellungen wiederhergestellt.
3. Um eine spezifische Registerkarte wiederherzustellen, führen Sie die folgenden Schritte aus.
a. Klicken Sie in der Liste auf der rechten Seite unter dem Knoten Hauptregisterkarten (Main Tabs) auf den Namen der Registerkarte, um sie auszuwählen. Nach der Auswahl wird die Registerkarte hervorgehoben.
b. Klicken Sie auf Standards wiederherstellen (Restore Defaults) > Nur ausgewählte Multifunktionsleisten-Registerkarte wiederherstellen (Restore only selected Ribbon tab). Die ausgewählte Registerkarte wird mit den Standardeinstellungen wiederhergestellt.
4. Um nur die Symbolleiste für Schnellzugriff wiederherzustellen, führen Sie die folgenden Schritte aus.
a. klicken Sie auf die Registerkarte Symbolleiste für Schnellzugriff (Quick Access Toolbar) im linken Fensterbereich. Die Seite Symbolleiste für Schnellzugriff anpassen (Customize the Quick Access Toolbar) wird im rechten Fensterbereich geöffnet.
b. Klicken Sie auf Standards wiederherstellen (Restore Defaults) > Nur Symbolleiste für Schnellzugriff wiederherstellen (Restore only Quick Access Toolbar). Das Meldungsfenster Anpassungen (Customizations) erscheint.
c. Klicken Sie im Meldungsfenster auf Ja (Yes). Die Symbolleiste für Schnellzugriff wird mit den Standardeinstellungen wiederhergestellt.

* Sie können auch alle Registerkarten, Schnellzugriff-Symbolleisten und Grafiksymbolleisten (ausgenommen die Grafiksymbolleistenposition) aller Eigenmoden wiederherstellen, indem Sie auf Standards wiederherstellen (Restore Defaults) > Alle Anpassungen von Multifunktionsleisten-Registerkarten und Symbolleiste für Schnellzugriff wiederherstellen (Restore all Ribbon tabs and Quick Access Toolbar customizations) auf der Seite Symbolleiste für Schnellzugriff anpassen (Customize the Quick Access Toolbar) klicken.