Creo Options Modeler > Referenzen > Grundlagen > Grundlagen der Benutzeroberfläche > Benutzeroberfläche anpassen > Elementdarstellung (Entity Display) > So ändern Sie die Darstellung von Tangentialkanten

So ändern Sie die Darstellung von Tangentialkanten
Verwenden Sie diese Vorgehensweise, um den Kantenstil für Kanten zu ändern, die von zwei tangentialen Flächen erzeugt wurden.
1. Klicken Sie auf Datei (File) > Optionen (Options) > Elementdarstellung (Entity Display).
2. Wählen Sie unter Darstellungseinstellungen für Geometrie (Geometry display settings) in der Liste Darstellungsstil für tangentiale Kanten (Tangent edges display style) eines der folgenden Formate aus:
Volumenkörper (Solid)
Keine Darstellung
Phantom
Mittellinie (Centerline)
Abgeblendet (Dimmed)
3. Klicken Sie im Dialogfenster Creo Parametric Optionen (Creo Parametric Options) auf OK. Eine Meldung wird angezeigt.
4. Klicken Sie im Meldungsfeld auf Nein (No), um die Einstellungen nur auf die aktuelle Sitzung anzuwenden.
Klicken Sie auf Ja (Yes), um die Einstellungen in einer config.pro-Datei zu speichern und in einer späteren Sitzung anzuwenden.