Creo Options Modeler > Referenzen > Grundlagen > Grundlagen der Benutzeroberfläche > Mit Creo Parametric Fenstern und Dialogfenstern arbeiten > Durch die Hierarchie ausgewählter Objekte navigieren

Durch die Hierarchie ausgewählter Objekte navigieren
Sie können ein KE oder eine Geometrie auswählen und die Hierarchie des ausgewählten Objekts in einem Überlagerungsdialogfenster anzeigen. Sie können jedes beliebige Element in der Hierarchie auswählen. Wenn Sie die Auswahl ändern, wird die Minisymbolleiste, die für die neue Auswahl relevant ist, angezeigt.
Wenn Sie den Teilemodus öffnen oder ein Teil in einer Baugruppe aktivieren, werden im Dialogfenster mit Überlagerungen die Eltern und lokalen Referenzen des ausgewählten Objekts angezeigt.
Um die Hierarchie des ausgewählten Objekts anzuzeigen, gehen Sie folgendermaßen vor:
1. Wählen Sie ein geometrisches Element, Eckpunkte, ein Teil oder ein KE aus. Die Minisymbolleiste wird angezeigt.
Klicken Sie auf den Pfeil neben . Die Überlagerung Aus Eltern auswählen (Select from Parents) wird angezeigt und zeigt die Hierarchie des ausgewählten Objekts an. Wenn Sie den Mauszeiger über die hierarchischen Objekte bewegen, werden diese im Arbeitsfenster hervorgehoben.
Um das Dialogfenster Aus Eltern auswählen (Select from Parents) anzuheften, klicken Sie auf . Wenn Sie die Auswahl von Objekten im Dialogfenster Aus Eltern auswählen (Select from Parents) ändern, wird das ausgewählte Objekt im Arbeitsfenster hervorgehoben, und die Minisymbolleiste mit für die Auswahl relevanten Befehlen wird angezeigt.