Creo Options Modeler > Referenzen > Grundlagen > Grundlagen der Benutzeroberfläche > Benutzeroberfläche anpassen > Benutzerdefinierte Benutzeroberflächeneinstellungen > Allgemeine Einführung: Benutzerdefinierte Benutzeroberflächeneinstellungen speichern

Allgemeine Einführung: Benutzerdefinierte Benutzeroberflächeneinstellungen speichern
Creo Parametric speichert automatisch alle benutzerdefinierten Einstellungen der Benutzeroberfläche in der Datei creo_parametric_customization.ui, die sich unter <user>\AppData\Roaming\PTC\ProENGINEER\Wildfire\.wf\.Settings befindet. Die Anpassungen an der Multifunktionsleiste, der Symbolleiste für den Schnellzugriff und der Grafiksymbolleiste, die Sie vornehmen, ohne das Dialogfenster Creo Parametric Optionen (Creo Parametric Options) zu öffnen, werden ebenfalls automatisch gespeichert.
Wenn der Wert der Konfigurationsoption load_ui_customization_run_dir auf yes eingestellt ist, speichert Creo Parametric die Datei creo_parametric_customization.ui im Ausführungsverzeichnis.
Sie können creo_parametric_customization.ui als creo_parametric_admin_customization.ui speichern und sie unter creo loadpoint/text platzieren, um die CAD-Administratoreinstellungen zu speichern. Die Datei creo_parametric_customization.ui überschreibt die Datei creo_parametric_admin_customization.ui.

* Die Ladereihenfolge wird automatisch wie folgt angegeben:
1. Administratoranpassung (wenn im Installationsverzeichnis vorhanden)
2. Benutzeranpassung (<Users>\AppData\Roaming\PTC\ProENGINEER\Wildfire\.wf\.Settings)
3. Ausführungsverzeichnisanpassung (wenn load_ui_customization_run_dir auf "yes (yes)" festgelegt ist)