Creo Options Modeler > Referenzen > Grundlagen > Grundlagen der Benutzeroberfläche > Mit Creo Parametric Fenstern und Dialogfenstern arbeiten > Allgemeine Einführung: Größe der Multifunktionsleiste ändern

Allgemeine Einführung: Größe der Multifunktionsleiste ändern
Die Multifunktionsleiste ändert automatisch ihre Größe, wenn Sie die Breite des Creo Parametric Fensters reduzieren. Während der Größenänderung der Multifunktionsleiste werden Registerkartenbeschriftungen abgekürzt und Schaltflächenbeschriftungen werden ausgeblendet. Beim weiteren Reduzieren der Breite werden die Gruppen komprimiert, bis sie vollständig verkleinert sind. Jede Gruppe zeigt ein Symbol im vollständig verkleinerten Status an. Wenn Sie die Breite weiter verringern, nachdem alle Gruppen vollständig verkleinert sind, wird eine Bildlauf-Schaltfläche rechts neben den Gruppen angezeigt. Wenn Sie mit den Gruppen einen Bildlauf nach rechts durchführen, wird eine Bildlauf-Schaltfläche auf der linken Seite der Gruppen angezeigt. Entsprechend ist auch eine Bildlauf-Schaltfläche für Registerkarten verfügbar.
Die Gruppen werden entsprechend einem vorab zugewiesenen Prioritätsindex verkleinert. Im Multifunktionsleisten-Anpassungsmodus können Sie den Prioritätsindex ändern.