Creo Options Modeler > Referenzen > Grundlagen > Grundlagen der Benutzeroberfläche > Benutzeroberfläche anpassen > Benutzerdefinierte Benutzeroberflächeneinstellungen > Allgemeine Einführung: Benutzeroberfläche-Standards wiederherstellen

Allgemeine Einführung: Benutzeroberfläche-Standards wiederherstellen
Sie können entweder alle Multifunktionsleisten-Registerkarten und Symbolleisten für den Schnellzugriff wiederherstellen oder nur eine bestimmte Registerkarte. Wenn Sie alle Multifunktionsleisten-Registerkarten und Symbolleisten für den Schnellzugriff wiederherstellen, löscht Creo Parametric alle benutzerdefinierten Einstellungen der Benutzeroberfläche aus allen Modi, einschließlich der nicht aktiven Modi.
Beim Wiederherstellens löscht Creo Parametric die aktuelle creo_parametric_customization.ui-Datei. Wenn Creo Parametric jedoch die Datei creo_parametric_admin_customization.ui unter creo loadpoint/text findet, lädt Creo Parametric nach dem Löschen der aktuellen creo_parametric_customization.ui-Datei die creo_parametric_admin_customization.ui-Datei.