Creo Options Modeler > Referenzen > Grundlagen > Grundlagen der Benutzeroberfläche > Benutzeroberfläche anpassen > Benutzerdefinierte Benutzeroberflächeneinstellungen > So fügen Sie Mapkeys zur Multifunktionsleiste oder Symbolleiste für Schnellzugriff hinzu

So fügen Sie Mapkeys zur Multifunktionsleiste oder Symbolleiste für Schnellzugriff hinzu
1. Klicken Sie auf Datei (File) > Optionen (Options). Das Dialogfenster Creo Parametric Optionen (Creo Parametric Options) wird geöffnet.
2. Um ein Mapkey zur Multifunktionsleiste hinzuzufügen, gehen Sie wie folgt vor.
a. Wählen Sie Mapkeys (Mapkeys) aus der Liste Kategorie (Category) aus. Eine Liste der Mapkeys wird angezeigt.
b. Wählen Sie in der Liste einen Mapkey aus.
c. Klicken Sie im rechten Bereich auf eine Registerkarte oder eine Gruppe, um sie auszuwählen. Stellen Sie sicher, dass Sie eine Registerkarte oder Gruppe auswählen, unter der Sie den Mapkey hinzufügen möchten. Nach der Auswahl wird die Registerkarte oder Gruppe hervorgehoben. Wenn die Auswahl gültig ist, wird der Rechtspfeil verfügbar.
d. Klicken Sie auf den Rechtspfeil. Der Mapkey wird entsprechend hinzugefügt.
3. Um ein Mapkey zur Symbolleiste für Schnellzugriff hinzuzufügen, gehen Sie wie folgt vor.
a. Klicken Sie auf Datei (File) > Optionen (Options). Das Dialogfenster Creo Parametric Optionen (Creo Parametric Options) wird geöffnet.
b. Klicken Sie auf die Liste Anpassen (Customize), und wählen Sie Symbolleiste für Schnellzugriff (Quick Access Toolbar) aus.
c. Wählen Sie in der Liste Kategorie (Category) die Option Mapkeys (Mapkeys) aus.
d. Stellen Sie sicher, dass Sie eine Registerkarte oder Gruppe auswählen, unter der Sie den Mapkey hinzufügen möchten. Nach der Auswahl wird die Registerkarte oder Gruppe hervorgehoben. Wenn die Auswahl gültig ist, wird der Rechtspfeil verfügbar.
e. Wählen Sie einen Mapkey aus der angezeigten Liste aus, und klicken Sie auf den Rechts-Pfeil. Der Mapkey wird zur Symbolleiste für den Schnellzugriff hinzugefügt.