Creo Options Modeler > Referenzen > Grundlagen > Grundlagen der Benutzeroberfläche > Benutzeroberfläche anpassen > Pro/Web.Link verwenden > So stellen Sie die Zugriffsrechte für Pro/Web.Link ein

So stellen Sie die Zugriffsrechte für Pro/Web.Link ein
Web.Link stellt eine Verknüpfung (Link) zwischen dem World Wide Web und Creo Parametric her; so können Sie mit Hilfe des Web Teile des Konstruktionsprozesses automatisieren und konsolidieren.
So stellen Sie die Zugriffsrechte für Web.Link ein:
1. Klicken Sie auf Datei (File) > Optionen (Options) > Lizenzierung (Licensing).
Aktivieren Sie eine der folgenden Optionen, die von den Web-Seiten unterstützt werden soll:
Aus Creo Parametric Sitzung lesen (Read from Creo Parametric session)
Änderungen in Creo Parametric Sitzung vornehmen (Make changes in Creo Parametric session)
Aus Dateisystem lesen (Read from file system)
In Dateisystem schreiben (Write to file system)
Eingabeaufforderung für neue Berechtigungen anzeigen (Prompt for new permissions)
Fordern Sie bei Bedarf neue Zugriffsrechte an (falls die Auto-Abfrage aktiviert ist und Sie eine Funktion aufrufen, für die Sie keine Zugriffsrechte haben).
2. Klicken Sie auf OK.