Creo Options Modeler > Referenzen > Grundlagen > Grundlagen der Benutzeroberfläche > Tool unterbrechen > So unterbrechen Sie Tools

So unterbrechen Sie Tools
Tools können explizit oder automatisch unterbrochen werden.
So unterbrechen Sie ein Tool explizit
1. Klicken Sie auf . Das Schaltpult ist jetzt nicht mehr verfügbar.
2. Öffnen und verwenden Sie das Tool, für das Sie das ursprüngliche Tool unterbrochen haben.
3. Klicken Sie auf , um das Tool wieder zu aktivieren.
So unterbrechen Sie ein Tool automatisch
1. Wählen Sie in der Symbolleiste ein asynchrones Tool aus. Das aktuelle Tool ist jetzt nicht mehr verfügbar, und die Benutzeroberfläche für das Bezugserzeugungs-Tool wird automatisch geöffnet.
2. Klicken Sie zum Abschluss auf oder auf Abbrechen (Cancel), um das Bezugs-Tool abzubrechen und das unterbrochene Tool wiederaufzunehmen.
Allgemeine Einführung: Tool unterbrechen