Creo Options Modeler > Referenzen > Grundlagen > Grundlagen der Benutzeroberfläche > Mit Griffen arbeiten > So duplizieren Sie einen Handle

So duplizieren Sie einen Handle
Beim Erzeugen eines Rundungs-, Schrägen-, Verlängerungs-, Versatzkurven- oder Bezugspunkt-KE können Sie einen Handle duplizieren.
1. Klicken Sie beim Erzeugen des KE mit der rechten Maustaste auf einen Handle, um das Kontextmenü anzuzeigen.
2. Klicken Sie auf Radius hinzufügen (Add Radius) (Rundung), Winkel hinzufügen (Add Angle) (Schräge), Hinzufügen (Add) (Verlängerung und Versatzkurve) oder Duplizieren (Duplicate) (Bezugspunkt). Der Handle wird dupliziert. Sie können den Handle dann durch Ziehen wie gewünscht platzieren.