Creo Options Modeler > Referenzen > Grundlagen > Grundlagen der Benutzeroberfläche > Tool unterbrechen > Allgemeine Einführung: Tool unterbrechen

Allgemeine Einführung: Tool unterbrechen
Beim Erzeugen von KEs müssen Sie ggf. in einem Tool arbeiten, das nicht das Schaltpult verwendet. Klicken Sie im Schaltpult auf , um den aktuellen Workflow zu unterbrechen und ein anderes Tool zu öffnen. Das aktuelle Tool wird bei einer Unterbrechung inaktiv, und Sie kehren vorübergehend zum Standardsystemstatus zurück, in dem Sie entsprechend den Tool-Anforderungen Objekte wählen können. Tools können explizit oder automatisch unterbrochen werden.
Zum Wiederaufnehmen eines unterbrochenen Tools klicken Sie auf .