Creo Options Modeler > Referenzen > Grundlagen > Familientabellen > Elemente zu Familientabellen hinzufügen > Bemaßungen zu Familientabellen hinzufügen > So wechseln Sie in einer Familientabelle zwischen der Anzeige von absoluten und relativen Bemaßungswerten hin und her

So wechseln Sie in einer Familientabelle zwischen der Anzeige von absoluten und relativen Bemaßungswerten hin und her
1. Klicken Sie auf Tools (Tools) > Familientabelle (Family Table). Das Dialogfenster Familientabelle (Family Table)wird geöffnet.
2. Wählen Sie die Bemaßungsspalte, deren Werte Sie von absolut zu relativ oder von relativ zu absolut umkehren möchten.
3. Wählen Sie die Befehlsfolge Tools > Absolute/relative Bemaßungswerte (Absolute/Relative Dimension Values). Die Bemaßungswerte wechseln von absolut zu relativ oder umgekehrt. Bei der Anzeige von absoluten Werten enthält die Überschrift der Bemaßungsspalte ein Dollarzeichen ($).

* Bemaßungswerte gelten standardmäßig als relative Werte.