Creo Options Modeler > Referenzen > Grundlagen > Familientabellen > Varianten abrufen > So rufen Sie mit Datei/Öffnen (File/Open) eine Variante ab

So rufen Sie mit Datei/Öffnen (File/Open) eine Variante ab
Sie können eine Variante anhand eines Namens oder Parameters abrufen.
So rufen Sie eine Variante über den Namen ab
1. Wählen Sie Datei (File) > Öffnen (Open), und öffnen Sie ein Modell, das eine Familientabelle enthält. Das Dialogfenster Variante wählen (Select Instance) wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf die Registerkarte Nach Name (By Name), falls diese noch nicht aktiviert ist. Wählen Sie den Namen der Variante in der Liste. (Sie können auch den Namen der Variante eingeben.)
3. Wenn Sie die Variante als Vorschau anzeigen möchten, ohne sie in einem neuen Creo Parametric Fenster zu öffnen, wählen Sie die Befehlsfolge Tools (Tools) > Vorschau (Preview), oder klicken Sie auf . Klicken Sie auf Öffnen (Open), um die Variante in einem neuen Creo Parametric Fenster zu öffnen.
So rufen Sie eine Variante über die Spalte ab
1. Wählen Sie Datei (File) > Öffnen (Open), und öffnen Sie ein Modell, das eine Familientabelle enthält. Das Dialogfenster Variante wählen (Select Instance) wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf die Registerkarte Nach Spalte (By Column). Wählen Sie in der Liste Parameter einen Parameter und in der Liste Wert (Value) einen Wert (sofern mehrere vorhanden sind). Der Name der Varianten, die den Parameter und Wert enthalten, erscheint im Listenfeld Name (Name).
3. Wählen Sie den Namen der gewünschten Variante im Listenfeld Name.
4. Wenn Sie die Variante als Vorschau anzeigen möchten, ohne sie in einem neuen Creo Parametric Fenster zu öffnen, wählen Sie die Befehlsfolge Tools (Tools) > Vorschau (Preview), oder klicken Sie auf . Klicken Sie auf Öffnen (Open), um die Variante in einem neuen Creo Parametric Fenster zu öffnen.

* Zum Wiederherstellen der gesamten Liste der Variantennamen klicken Sie auf Wiederherstellen (Restore).