Creo Options Modeler > Referenzen > Grundlagen > Familientabellen > In Familientabellen suchen > So suchen Sie in Familientabellen nach Varianten

So suchen Sie in Familientabellen nach Varianten
1. Klicken Sie auf Tools (Tools) > Familientabelle (Family Table). Das Dialogfenster Familientabelle (Family Table)wird geöffnet.
2. Wählen Sie im Dialogfenster Familientabelle (Family Table) die Befehlsfolge Editieren (Edit) > Suchen (Find), oder klicken Sie auf . Das Dialogfenster Suchen (Search) wird geöffnet.
3. Führen Sie eine Suche mit einer einzelnen Bedingung oder mit mehreren Bedingungen durch, indem Sie die Suchkriterien festlegen und zur Liste im unteren Teil des Dialogfensters hinzufügen.
4. Klicken Sie auf Suchen (Find), um die Suche durchzuführen. Das System wählt die zuerst gefundene Variante in der Tabelle. Klicken Sie erneut auf Suchen (Find), um alle gefundenen Varianten der Reihe nach zu wählen.