Creo Options Modeler > Referenzen > Grundlagen > Familientabellen > Elemente zu Familientabellen hinzufügen > Muster zu Familientabellen hinzufügen > So erzeugen Sie Muster von Familienvarianten

So erzeugen Sie Muster von Familienvarianten
Erzeugen Sie vor dem Erzeugen von Mustern von Varianten eine Variantenvorlage, und stellen Sie sicher, dass alle für das Muster erforderlichen Parameter in der Tabelle vorhanden sind.
1. Klicken Sie auf Tools (Tools) > Familientabelle (Family Table). Das Dialogfenster Familientabelle (Family Table)wird geöffnet.
2. Wählen Sie eine Variante aus, und wählen Sie dann die Befehlsfolge Editieren (Edit) > Mit Inkrementen kopieren (Copy with Increments), oder klicken Sie auf . Das Dialogfenster Variante mustern (Patternize Instance) wird angezeigt. Standardmäßig sind unter Musterbaum (Pattern tree) Richtung1 und die Menge 1 hervorgehoben.
3. Geben Sie eine neue Menge an, und wählen Sie einen zu erhöhenden Parameter.
4. Klicken Sie auf die Doppelpfeile, um den Parameter zu bestätigen.
5. Geben Sie ein Inkrement ein.
6. Sie können weitere Parameter eingeben und die Doppelpfeile verwenden, um sie hinzuzufügen oder zu entfernen. Geben Sie ein Inkrement für jeden hinzugefügten Parameter ein.
7. Klicken Sie anschließend auf OK, um das Muster fertig zu stellen, oder fügen Sie weitere Richtungen hinzu, indem Sie auf die Schaltfläche Hinzufügen (Add) (Pluszeichen) klicken.
8. Klicken Sie auf OK, wenn Sie den Vorgang für alle Richtungen abgeschlossen haben.

* Sie können jederzeit zurückgehen und Richtungen hinzufügen oder entfernen.