Creo Options Modeler > Referenzen > Grundlagen > Familientabellen > Familientabellen erzeugen > So ändern Sie die Familientabelle einer Variante

So ändern Sie die Familientabelle einer Variante
1. Klicken Sie auf Tools (Tools) > Familientabelle (Family Table). Das Dialogfenster Familientabelle (Family Table)wird geöffnet.
2. Sie haben folgende Möglichkeiten:
Wählen Sie im Feld Suchen in (Look in) eine Variante mit einer eigenen Familientabelle. Die Familientabelle der gewählten Variante wird angezeigt.
Geben Sie im Feld Suchen in (Look in)den Namen einer Variante ein. Falls die Variante über eine eigene Tabelle verfügt, wird diese im Dialogfenster angezeigt. Falls die Variante nicht über eine eigene Tabelle verfügt, wird eine Tabelle im Dialogfenster angezeigt, die mit dieser Variante verknüpft ist, und die Variante wird ausgewählt.
3. Ändern Sie die aktuelle Familientabelle wie gewünscht, und klicken Sie auf OK, um die Familientabelle zu schließen und die Änderungen zu speichern.