Creo Options Modeler > Referenzen > Grundlagen > Familientabellen > In Familientabellen suchen > Elemente aus Familientabellen löschen > So löschen Sie Elemente aus Familientabellen

So löschen Sie Elemente aus Familientabellen
1. Wählen Sie bei einem aktiven generischen Modell die Befehlsfolge Tools > Familientabelle (Family Table). Das Dialogfenster FAMILIENTABELLE (FAMILY TABLE) wird angezeigt.
2. Wählen Sie die entsprechende Familientabelle.
3. Wählen Sie eine Zelle in der Spalte des Elements aus, das Sie löschen möchten.
4. Sie haben folgende Möglichkeiten:
Wählen Sie die Befehlsfolge Editieren (Edit) > Spalten löschen (Delete Columns).
Klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie im Kontextmenü die Option Spalten löschen (Delete Columns).
5. Bestätigen Sie die Löschung. Das Löschen eines Elements kann nicht rückgängig gemacht werden. Falls Sie das Modell nicht gespeichert haben, können Sie das Modell aus dem Arbeitsspeicher löschen und das Fenster schließen. Falls das Modell gespeichert wurde, können Sie es schließen und eine frühere Version abrufen, in der das Element noch vorhanden ist.