Creo Options Modeler > Referenzen > Grundlagen > Familientabellen > In Familientabellen suchen > Elemente aus Familientabellen löschen > So löschen Sie Varianten aus Familientabellen

So löschen Sie Varianten aus Familientabellen
1. Wählen Sie bei einem aktiven generischen Modell die Befehlsfolge Tools > Familientabelle (Family Table). Das Dialogfenster Familientabelle (Family Table)wird geöffnet.
2. Navigieren Sie zur Familientabelle, die die zu löschenden Varianten enthält.
3. Wählen Sie die zu löschenden Varianten aus. Zur Auswahl mehrerer Varianten drücken Sie während des Wählens die STRG-Taste.
4. Wählen Sie die Befehlsfolge Editieren (Edit) > Zeilen löschen (Delete Rows). Die gewählten Variantenzeilen werden dauerhaft gelöscht.

* Das Löschen kann nicht rückgängig gemacht werden.