Creo Options Modeler > Referenzen > Grundlagen > Familientabellen > Mit Varianten in Familientabellen arbeiten > Mit Varianten-Beschleunigerdateien arbeiten > So löschen Sie ungültige Variantenbeschleuniger-Dateien

So löschen Sie ungültige Variantenbeschleuniger-Dateien
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Datei (File) > Sitzung verwalten (Manage Session) > Variantenbeschleuniger (Instance Accelerator) . Das Dialogfenster Variantenbeschleuniger (Instance Accelerator) wird angezeigt.
2. Die aktuelle Variante wird unter Variante (Instance) angezeigt. Klicken Sie auf Aufräumen (Purge), um die für die aktuelle Variante ungültige Variantenbeschleuniger-Dateien zu löschen. Wenn Sie ungültige Variantenbeschleuniger-Dateien für andere Varianten löschen möchten, wechseln Sie zu den entsprechenden Varianten, und klicken Sie auf Aufräumen (Purge).

* Aufräumen (Purge) (nur bei in Sitzung befindlichen generischen Modellen) dient zum Prüfen der Gültigkeit auf der Festplatte gespeicherter Variantenbeschleuniger-Dateien und zum Löschen aller Dateien, die nicht auf dem Stand des generischen Modells sind.