Creo Options Modeler > Referenzen > Grundlagen > Familientabellen > Familientabellen erzeugen > So erzeugen Sie Familientabellen mit mehreren Ebenen

So erzeugen Sie Familientabellen mit mehreren Ebenen
Sie können in einer vorhandenen Familientabelle aus einer gewählten Variante eine Familientabelle erzeugen. Die gewählte Variante wird das generische Modell in der neuen Familientabelle.
1. Öffnen Sie ein Modell, das eine Familientabelle enthält.
2. Klicken Sie auf Tools (Tools) > Familientabelle (Family Table). Das Dialogfenster Familientabelle (Family Table)wird geöffnet.
3. Wählen Sie die Variante, die Sie zum Erzeugen der neuen Familientabelle verwenden möchten.
4. Wählen Sie die Befehlsfolge Einfügen (Insert) > Tabelle auf Variantenebene (Instance-Level Table). Eine neue Familientabelle wird erzeugt. Die gewählte Variante wird das generische Modell in der neuen Familientabelle.
5. Fügen Sie der neuen Familientabelle sofort Variantenzeilen und -spalten hinzu. Wenn Sie zum Schließen der Familientabelle auf OK klicken, ohne neue Variantenzeilen oder -spalten erzeugt zu haben, wird die Tabellenerzeugung abgebrochen.
6. Klicken Sie auf OK, wenn Sie mit dem Erzeugen der neuen Familientabelle fertig sind. Alle Familientabellen, die beim Erzeugen der neuen Tabelle geöffnet waren, werden geschlossen.
7. Öffnen Sie das Dialogfenster Familientabelle (Family Table) erneut, um zu überprüfen, wie die ursprüngliche Familientabelle (oberste Ebene) geändert wurde. Die Variante, auf der die neue Familientabelle basiert, enthält in der Spalte Typ (Type) der Variantenzeile ein Ordnersymbol.