Creo Options Modeler > Referenzen > Grundlagen > Familientabellen > Mit Familientabellen arbeiten > So ändern Sie die Spaltenposition in einer Familientabelle

So ändern Sie die Spaltenposition in einer Familientabelle
1. Klicken Sie auf Tools (Tools) > Familientabelle (Family Table). Das Dialogfenster Familientabelle (Family Table)wird geöffnet.
2. Wählen Sie die zwei Spalten, deren Positionen Sie tauschen möchten. Die Spalten müssen nebeneinander liegen.
3. Wählen Sie die Befehlsfolge Editieren (Edit) > Zwei Spalten vertauschen (Swap Two Columns). Die Positionen der zwei Spalten werden getauscht.