Creo Options Modeler > Referenzen > Grundlagen > Familientabellen > Varianten von Teilen oder Baugruppen in Familientabellen erzeugen > So erzeugen Sie Varianten von Teilen oder Baugruppen

So erzeugen Sie Varianten von Teilen oder Baugruppen
1. Klicken Sie auf Tools (Tools) > Familientabelle (Family Table). Das Dialogfenster Familientabelle (Family Table)wird geöffnet.
2. Wählen Sie die Befehlsfolge Einfügen (Insert) > Variantenzeile (Instance Row), oder klicken Sie auf . Für die neue Variante wird der Tabelle eine neue Reihe hinzugefügt.
Variantennamen können maximal 31 Zeichen umfassen. Alle Variantennamen müssen eindeutig sein. Der gleiche Variantenname darf nicht in verschiedenen Familien verwendet werden.
3. Klicken Sie auf . Das Dialogfenster Familienelement (Family Items) wird geöffnet.
4. Wählen Sie unter Elem hinzuf (Add Item) den gewünschten Typ.
5. Klicken Sie auf OK, wenn Sie alle Elemente hinzugefügt haben. Die Familientabelle wird mit Werten für das generische Modell und Sternen für die Varianten gefüllt.
6. Geben Sie für alle Elemente aller Varianten einen tabellengesteuerten Wert in die Tabelle ein.
7. Klicken Sie auf OK, um die Tabelle zu speichern.