Creo Options Modeler > Referenzen > Grundlagen > Familientabellen > Elemente zu Familientabellen hinzufügen > KEs zu Familientabellen hinzufügen > So fügen Sie benutzerdefinierte KEs (UDFs) in Familientabellen hinzu

So fügen Sie benutzerdefinierte KEs (UDFs) in Familientabellen hinzu
Nur tabellengesteuerte UDFs (generisch oder Varianten), die auf dem Modell platziert wurden, können zur Modell-Familientabelle hinzugefügt werden.
1. Klicken Sie auf Tools (Tools) > Familientabelle (Family Table). Das Dialogfenster Familientabelle (Family Table)wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf . Das Dialogfenster Familienelement (Family Items) wird geöffnet.
3. Klicken Sie unter Element hinzufügen (Add Item) auf Gruppe (Group). Es wird ein Menü angezeigt, in dem alle im Modell vorhandenen UDFs aufgelistet werden.
4. Wählen Sie aus der Liste ein UDF aus, und klicken Sie auf OK.

* Es ist nicht möglich, ein KE zu einer Varianten-Familientabelle hinzufügen, wenn dieses KE bereits als Spalte in der Eltern-Familientabelle hinzugefügt wurde. Die folgende Systemmitteilung wird angezeigt: Cannot add a parameter existing in a parent table of this object.