Creo Options Modeler > Referenzen > Grundlagen > Familientabellen > Elemente zu Familientabellen hinzufügen > KEs zu Familientabellen hinzufügen > So fügen Sie KEs in Familientabellen hinzu

So fügen Sie KEs in Familientabellen hinzu
1. Klicken Sie auf Tools (Tools) > Familientabelle (Family Table). Das Dialogfenster Familientabelle (Family Table)wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf . Das Dialogfenster Familienelement (Family Items) wird geöffnet.
3. Klicken Sie unter Element hinzufügen (Add Item) auf KE (Feature). Das Menü KE AUSWÄHLEN (SELECT FEAT) wird angezeigt, und das Dialogfenster Auswählen (Select) wird geöffnet.
4. Wählen Sie das hinzuzufügende KE grafisch aus, und klicken Sie im Dialogfenster Auswählen (Select) auf OK.
5. Klicken Sie im Menü KE AUSWÄHLEN (SELECT FEAT) auf Fertig (Done).
6. Klicken Sie im Dialogfenster Familienelement (Family Items) auf OK.

* In Familientabellen mit mehreren Ebenen können Sie einer Varianten-Familientabelle ein KE hinzufügen, sofern dieses KE bereits als Spalte in der Eltern-Familientabelle hinzugefügt wurde. Die folgende Systemmitteilung wird angezeigt: Cannot add a parameter existing in a parent table of this object.