Creo Options Modeler > Referenzen > Grundlagen > Familientabellen > Mit Varianten in Familientabellen arbeiten > Mit Varianten-Indexdateien arbeiten > Tipp: Variante-Indexdatei aktualisieren

Tipp: Variante-Indexdatei aktualisieren
Wenn Sie ein generisches Modell mit Betriebssystembefehlen aus einem Verzeichnis in ein anderes verschieben, wählen Sie im Quell- und Zielverzeichnis zur Aktualisierung der Variantenindexdatei die Befehlsfolge Datei (File) > Sitzung verwalten (Manage Session) > Index aktualisieren (Update Index). Damit wird sichergestellt, dass die Varianten des generischen Modells aus dem neuen Verzeichnis abgerufen werden können.

* Editieren Sie Variantenindexdateien nicht außerhalb von Creo Parametric. Creo Parametric erkennt keine Dateien, die außerhalb der Anwendung editiert wurden.