Creo Options Modeler > Referenzen > Grundlagen > Mit dem Modell arbeiten > Modellbaum > Grundlegender Modellbaum > Modellbaumdarstellung > So unterdrücken Sie KEs und holen Sie diese zurück

So unterdrücken Sie KEs und holen Sie diese zurück
1. Klicken Sie im Modellbaum mit der rechten Maustaste auf das KE. Das Kontextmenü wird angezeigt.
2.  Klicken Sie auf Unterdrücken (Suppress).

* Wenn unterdrückte KEs im Modellbaum ausgeblendet sind, wählen Sie die Befehlsfolge > Baumfilter (Tree Filters), und aktivieren Sie das Kontrollkästchen Unterdrückte Objekte (Suppressed Objects). Wenn unterdrückte KEs angezeigt werden, können Sie diese in das Modell zurückholen, indem Sie die KEs markieren und dann im Kontextmenü den Befehl Zurückholen (Resume) wählen.