Creo Options Modeler > Referenzen > Grundlagen > Mit dem Modell arbeiten > Folien > Den Folienbaum verwenden > So zeigen Sie Elemente im Folienbaum an und wählen diese aus

So zeigen Sie Elemente im Folienbaum an und wählen diese aus
Verwenden Sie die folgenden Befehle im Folienbaum zum Darstellen und Auswählen von Elementen:
Unter :
Geometrie hervorheben (Highlight Geometry) – Wenn diese Option aktiviert ist, werden Folienbaumelemente im Arbeitsfenster rot hervorgehoben. Das System speichert die Einstellungen für 3D-Modi und den Zeichnungsmodus in der Sitzung getrennt. Die Einstellungen werden nicht auf die Vorgabeeinstellungen zurückgesetzt; wenn Sie das Dialogfenster erneut öffnen, wird für das Hervorheben die gleiche Einstellung verwendet wie vor dem letzten Schließen des Dialogfensters.
Suchen (Find) – Dient zur Suche nach Folien, die bestimmte Elemente enthalten oder steuern.
Unter :
Alle Untermodell-Folien (All Submodel Layers) – Zeigt Folien im aktiven Objekt und in allen zugeordneten Untermodellen an.
Untermodell-Folien, falls im aktiven Modell (Submodels Layers if in Active Model) – Zeigt aktive Objektfolien in allen zugeordneten Untermodellen an.
Keine Untermodell-Folien (No Submodel Layers) – Zeigt Folien nur im aktiven Objekt an.
Folienelemente (Layer Items) – Zeigt alle Folienelemente im Folienbaum an.
Elemente auf verschachtelten Folien (Items on Nested Layers) – Zeigt Elemente auf verschachtelten Folien im Folienbaum an.