Creo Options Modeler > Referenzen > Grundlagen > Mit dem Modell arbeiten > Such-Tool > Anmerkungssuche > So suchen Sie anhand von Parametern nach Anmerkungselementen

So suchen Sie anhand von Parametern nach Anmerkungselementen
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Tools > Suchen (Find). Das Dialogfenster Such-Tool (Search Tool) wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf Attribute (Attributes).
3. Wählen Sie in der Liste Suchen nach (Look for) die Option Anmerkungselement (Annotation Element).
4. Klicken Sie im Abschnitt Regel (Rule) auf Ausdruck (Expression). Im Abschnitt Kriterien (Criteria) des Dialogfensters Such-Tool (Search Tool) werden folgende Optionen angezeigt:
Typ (Type) – Wählen Sie den Parametertyp.
Symbol – Geben Sie den Parameternamen ein.
Vergleich (Comparison) – Wählen Sie eine Gleichung für den Parameter.
Wert (Value) – Geben Sie den Parameterwert ein.
Nur Ausgewiesene (Designated Only) – Suchen Sie nur nach ausgewiesenen Symbolen.
5. Klicken Sie auf Jetzt suchen (Find Now). Die gefundenen Elemente und entsprechenden Positionen werden im Abschnitt Elemente gefunden (items found) des Dialogfensters Such-Tool (Search Tool) angezeigt. Die Ergebnisse sind auch im Modellbaum und im Arbeitsfenster hervorgehoben.
6. Zur Auswahl von Elementen klicken Sie auf , um die Elemente aus Elemente gefunden (items found) in den Abschnitt Elemente gewählt (Selected Items) des Dialogfensters Such-Tool (Search Tool) zu übertragen.
7. Klicken Sie auf Schließen (Close).