Creo Options Modeler > Referenzen > Grundlagen > Mit dem Modell arbeiten > Such-Tool > So rufen Sie eine gespeicherte Abfragedatei ab und verwenden sie

So rufen Sie eine gespeicherte Abfragedatei ab und verwenden sie
1. Klicken Sie auf , oder wählen Sie die Befehlsfolge Werkzeuge (Tools) > Suchen (Find). Das Dialogfenster Such-Tool (Search Tool) wird geöffnet.
2. Wählen Sie die Befehlsfolge Optionen (Options) > Abfragedatei abrufen (Retrieve Query File). Das Dialogfenster Abfragedatei abrufen (Retrieve Query File) wird geöffnet.
3. Wählen Sie die gewünschte Datei, und klicken Sie auf Öffnen (Open). Das Such-Tool öffnet die Abfragedatei.
4. Stellen Sie sicher, dass im Dialogfenster Such-Tool (Search Tool) die erforderlichen Werte für Suchen in (Look in), Suchen nach (Look for) und Suchen über (Look by) gewählt sind.
5. Klicken Sie auf Jetzt suchen (Find Now), um die Ergebnisse der Abfrage zu erhalten. Wenn die Ergebnisse nicht den erforderlichen Ergebnissen entsprechen, ändern Sie die Abfrageparameter im Such-Tool (Search Tool).

* Bei Verwendung einer gespeicherten Abfrage:
Wenn die für Suchen in (Look in), Suchen nach (Look for) und Suchen über (Look by) in der gespeicherten Abfrage festgelegten Werte im aktuellen Kontext nicht anwendbar sind, wird eine Konfliktmeldung angezeigt.
Wenn der Inhalt der gespeicherten Abfrage im aktuellen Kontext nicht anwendbar ist, wird der Konflikt durch einen roten Punkt vor der Abfrage im Bereich Abfragen-Builder (Query Builder) des Such-Tools dargestellt.