Creo Options Modeler > Referenzen > Grundlagen > Mit dem Modell arbeiten > Folien > Folienelemente > So entfernen Sie Elemente aus Folien

So entfernen Sie Elemente aus Folien
1. Klicken Sie auf , oder klicken Sie im Modellbaum-Navigatorfenster auf , und wählen Sie Folienbaum (Layer Tree). Der Folienbaum wird angezeigt.
2. Wählen Sie im Folienbaum Folienelemente aus. Die Elemente müssen sich nicht in derselben Folie befinden.
3. Klicken Sie auf und dann auf Elem entfernen (Remove Item). Sie werden aufgefordert, das Entfernen der Elemente zu bestätigen.

* Sie können Elemente auch aus einer Folie entfernen, indem Sie sie im Dialogfenster "Folieneigenschaften" (Layer Properties) in der Liste "Inhalt" (Contents) markieren und auf die Schaltfläche "Entfernen" (Remove) klicken.
Sie können alle Elemente aus einer oder mehreren Folien entfernen.
1. Wählen Sie im Folienbaum eine oder mehrere Folien aus.
2. Klicken Sie auf und dann auf Alle Elemente entfernen (Remove All Items). Sie werden von Creo Parametric aufgefordert, das Entfernen aller Elemente zu bestätigen.
3. Die gewählten Elemente werden aus den gewählten Folien entfernt.