Creo Options Modeler > Referenzen > Grundlagen > Mit dem Modell arbeiten > Modellbaum > Erweiterter Modellbaum > Konfiguration > So laden Sie eine Modellbaum-Konfiguration beim Start

So laden Sie eine Modellbaum-Konfiguration beim Start
Sie können die Konfigurationsdateioption mdl_tree_cfg_file so einstellen, dass beim Start eine bestimmte Modellbaum-Konfigurationsdatei geladen wird.
1. Klicken Sie auf Datei (File) > Optionen (Options) > Konfigurationseditor (Configuration Editor).
2. Klicken Sie auf Hinzufügen (Add).
3. Geben Sie im Feld Optionsname die Konfigurationsoption mdl_tree_cfg_file ein.
4. Geben Sie im Feld Optionswert (Option value) den Pfad und Dateinamen der Modellbaum-Konfigurationsdatei ein (tree.cfg oder ein benutzerdefinierter Name).
5. Klicken Sie auf OK. Ein Meldungsfenster erscheint.
6. Um die Einstellungen in einer .pro-Datei zu speichern, klicken Sie auf Ja (Yes).
Die Modellbaum-Konfiguration wird beim nächsten Start von Creo Parametric automatisch geladen.