Creo Options Modeler > Referenzen > Grundlagen > Mit dem Modell arbeiten > Folien > Folienstatusdateien verwenden > So editieren Sie Statusdateien für Folien

So editieren Sie Statusdateien für Folien
1. Klicken Sie im Modellbaum auf und dann auf Folienbaum (Layer Tree), um den Folienbaum zu öffnen.
2. Klicken Sie auf , und wählen Sie die Befehlsfolge Datei einrichten (Setup File) > Editieren (Edit), um in Pro/TABLE eine Folie durch Ändern der Parameter in der Foliendatei zu editieren.