Creo Options Modeler > Referenzen > Grundlagen > Mit dem Modell arbeiten > Folien > Folienelemente > So löschen Sie KEs oder Komponenten mit Hilfe des Folienbaums

So löschen Sie KEs oder Komponenten mit Hilfe des Folienbaums
1. Klicken Sie auf , oder klicken Sie im Modellbaum-Navigatorfenster auf , und wählen Sie Folienbaum (Layer Tree). Der Folienbaum wird geöffnet.
2. Wählen Sie die zu löschenden KEs oder Komponenten, klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie den Kontextmenübefehl Elemente ausw (Select Items).
3. Wählen Sie die Befehlsfolge Editieren (Edit) > Löschen (Delete) > Löschen (Delete), um die gewählten KEs und Komponenten zu löschen.