Creo Options Modeler > Referenzen > Grundlagen > Mit dem Modell arbeiten > Modellbaum > Grundlegender Modellbaum > Modellbaumdarstellung > So entfernen Sie Spalten aus dem Modellbaum

So entfernen Sie Spalten aus dem Modellbaum
1. Klicken Sie im Modellbaum auf und dann auf Baumspalten (Tree Columns) in der Liste. Das Dialogfenster Modellbaumspalten (Model Tree Columns) wird angezeigt.
2. Wählen Sie unter Angezeigt (Displayed) die zu entfernende Spalte aus, und klicken Sie auf .
3. Wiederholen Sie Schritt 2 für jede Spalte, die Sie aus dem Modellbaum entfernen möchten.
4. Wählen Sie die Befehlsfolge Anwenden (Apply) > OK (OK).