Creo Options Modeler > Referenzen > Grundlagen > Mit dem Modell arbeiten > Folien > Foliengrundlagen > So erzeugen Sie Unterfolien

So erzeugen Sie Unterfolien
Eine Folie kann eine bestimmte Anzahl anderer Folien enthalten, die als Unterfolien bezeichnet werden. Beim Wählen des Namens der obersten Folie werden etwaige Unterfolien automatisch mit ausgewählt.
Unterfolien können verschiedenen Folien zugeordnet werden. Daher kann die Unterfolie sowohl der Folie DETAIL als auch einer beliebigen anderen Folie zugeordnet werden.
Für die Erzeugung einer Folienstruktur mit mehreren Ebenen gibt es zwei Methoden:
Eine Folie als Element auf einer anderen Folie einfügen
1. Wählen Sie im Folienbaum die als Unterfolie einzufügende Folie aus, und klicken Sie im Kontextmenü auf Element kopieren (Copy Item), um die gewählte Folie zu kopieren.
2. Markieren Sie die Folie, der die Unterfolie hinzugefügt werden soll, klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie im Kontextmenü den Befehl Element einfügen (Paste Item). Dadurch wird die erste Folie als Unterfolie zur zweiten Folie hinzugefügt.

* Sie können auch die Eigenschaften der Folie anzeigen, der Sie die Unterfolie hinzufügen möchten. Im Dialogfenster Folieneigenschaften (Layer Properties) können Sie weitere Folien auswählen, die der Folie auf oberster Ebene hinzugefügt werden sollen.
* Wenn Sie eine Zeile in der Foliendatei durch Klicken auf und Wählen der Befehlsfolge Datei einrichten (Setup File) > Editieren (Edit) löschen, wird diese Folie nicht aus dem Modell entfernt. Durch Hinzufügen einer Zeile mittels Angabe eines neuen Foliennamens wird aber automatisch eine neue Folie mit diesem Namen erzeugt.