Creo Options Modeler > Referenzen > Grundlagen > Mit dem Modell arbeiten > Folien > Foliengrundlagen > So kopieren Sie Elemente zwischen Folien

So kopieren Sie Elemente zwischen Folien
1. Klicken Sie auf , oder klicken Sie im Modellbaum-Navigatorfenster auf , und wählen Sie Folienbaum (Layer Tree). Der Folienbaum wird geöffnet.
2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die zu kopierenden Elemente, und wählen Sie Element kopieren (Copy Item). Die Elemente werden in die Zwischenablage kopiert.
3. Wählen Sie eine oder mehrere vorhandene Folien, oder klicken Sie zum Erzeugen einer neuen Folie auf Neue Folie (New Layer).
4. Wenn alle Zielfolien hervorgehoben sind, wählen Sie die Befehlsfolge Folie (Layer) > Einfügen (Paste), oder verwenden Sie das Kontextmenü. Die Elemente werden auf die Folien gesetzt.