Creo Options Modeler > Referenzen > Grundlagen > Grundlagen der Benutzeroberfläche > So finden Sie Elemente im Modellbaum automatisch

So finden Sie Elemente im Modellbaum automatisch
1. Stellen Sie im Modellbaum (Model Tree) sicher, dass das Kontrollkästchen Automatisch in Baum suchen (Auto Locate in Tree) in der Liste Anzeigen (Show) aktiviert ist.

* Stellen Sie sicher, dass das Kontrollkästchen KEs (Features) im Modellbaum ausgewählt ist.
2. Wählen Sie im Arbeitsfenster ein Element aus, das Sie im Modellbaum automatisch suchen möchten. Wenn das Kontrollkästchen Automatisch im Baum suchen (Auto Locate in Tree) im Modellbaum nicht aktiviert ist, können Sie stattdessen auch das Element auswählen, mit der rechten Maustaste klicken und im Kontextmenü auf die Option Automatisch im Baum suchen (Auto Locate in Tree) klicken. Der relevante Zweig im Modellbaum wird bis zum ausgewählten KE erweitert, und der zugehörige Knoten wird hervorgehoben.

Wenn das Kontrollkästchen Automatisch im Baum suchen (Auto Locate in Tree) im Modellbaum aktiviert ist, steht die Option Automatisch im Baum suchen (Auto Locate in Tree) nicht mehr im Kontextmenü zur Verfügung.