Creo Options Modeler > Referenzen > Grundlagen > Mit dem Modell arbeiten > Folien > Folienelemente > So fügen Sie Elemente zu Folien hinzu

So fügen Sie Elemente zu Folien hinzu
1. Klicken Sie im Folienbaum mit der rechten Maustaste auf die Folie, der Sie Elemente hinzufügen möchten.
2. Klicken Sie im Kontextmenü auf Folieneigenschaften (Layer Properties). Das Dialogfenster Folieneigenschaften (Layer Properties) wird angezeigt.
3. Wählen Sie die Elemente, die auf der gewählten Folie platziert werden sollen. Verwenden Sie für die Auswahl das Arbeitsfenster, den Modellbaum oder das Such-Tool.
Wenn Sie sich im Baugruppenmodus befinden und ein hinzuzufügendes Element auswählen, das nicht zu dem Modell auf oberster Ebene gehört, wird das Dialogfenster Externes Element platzieren (Place External Item) geöffnet. Fügen Sie hier diese Elemente zu einer Folie hinzu.

* Sie können im Creo Parametric Arbeitsfenster oder mit dem Such-Tool Bezugsachsen und Koordinatensysteme als Elemente zu Folien hinzufügen. Bei Auswahl einer Folie werden die Elemente auf der Folie hervorgehoben.