Creo Options Modeler > Referenzen > Grundlagen > Mit dem Modell arbeiten > Folien > Folienelemente > So fügen Sie mehreren Folien Elemente hinzu

So fügen Sie mehreren Folien Elemente hinzu
Sie können ein Element mehreren Folien hinzufügen, indem Sie das Element zunächst über das Dialogfenster Folieneigenschaften (Layer Properties) einer Folie hinzufügen. Sobald eine Folie das Element enthält, können Sie die folgenden Schritte ausführen.
1. Markieren Sie das Element im Folienbaum, klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie im Kontextmenü den Befehl Element kopieren (Copy Item).
2. Wählen Sie die Folien aus, in die das Element kopiert werden soll.
3. Kopieren Sie das Element mit dem Kontextmenübefehl Element einfügen (Paste Item) in alle gewählten Folien.