Creo Options Modeler > Referenzen > Grundlagen > Mit dem Modell arbeiten > Such-Tool > KEs für die gemeinsame Datenbenutzung > Tipp: Abfragen in KEs speichern

Tipp: Abfragen in KEs speichern
Beachten Sie die folgenden Punkte, wenn Sie mit gespeicherten Abfragen in Kopiegeometrie- oder Publiziergeometrie-KEs arbeiten:
Eine gespeicherte Abfrage speichert die Werte Suchen nach (Look for) und Suchen über (Look by) sowie im Such-Tool definierte Regeln. Wenn eine Abfrage im Kollektor Kette (Chain) gespeichert wird, wird sie als einzelne Abfrage im Kollektor gespeichert. Wird eine Abfrage im Kollektor Flächensätze (Surface Sets) gespeichert, wird sie als Abfrage für einzelne Flächen im Kollektor gespeichert.
Sie können eine oder mehrere Abfragen in einem Kollektor speichern. Abfragen können auch mit manuell gesammelten Elementen kombiniert werden.
Die Namen der gespeicherten Abfragen werden nacheinander im Kollektor aufgeführt.
Im Dialogfenster, das geöffnet wird, wenn Sie neben dem Kollektor Flächensätze (Surface Sets) oder Kette (Chain) auf Details klicken, können Sie die Flächenketten und die Abfrageketten nur als einzelne Flächen oder als einzelne Ketten speichern. Abfragen können nicht in anderen Ketten- oder Flächensammlungs-Tools wie Alle Körperflächen (All Solid Surfaces) und Ausgeschlossene Flächen (Excluded Surfaces) gespeichert werden.
Wenn Sie eine Abfrage speichern oder editieren, ändert sich der Name des Dialogfensters Such-Tool:1 (Search Tool:1) zu Regel-Editor:1 (Rule Editor:1). Beim Editieren einer Abfrage in einem Kollektor wird die Abfrage im Regel-Editor geöffnet. Sie können die Abfrage für das umdefinierte Modell editieren oder erneut ausführen. Sie können die Abfrage auch ändern, um die zuvor gespeicherte Regel aus dem KE zu entfernen und Elemente für diesen Kollektor manuell auszuwählen.