Creo Options Modeler > Referenzen > Grundlagen > Mit dem Modell arbeiten > Such-Tool > KEs für die gemeinsame Datenbenutzung > In einem KE gespeicherte Abfragen bearbeiten

In einem KE gespeicherte Abfragen bearbeiten
Sie können die Ergebnisse einer in einem Kopiegeometrie-KE oder einem Publiziergeometrie-KE gespeicherten Abfrage steuern, indem Sie die folgenden Operationen für die gespeicherte Abfrage ausführen:
"Editieren" (Edit) – Zum Editieren einer gespeicherten Abfrage.
"Entfernen" (Remove) – Zum Entfernen einer gewählten gespeicherten Abfrage aus dem Kollektor des Kopiegeometrie-KE oder des Publiziergeometrie-KE.
"Aktualisieren" (Update) – Zum erneuten Ausführen der Abfrage, wenn die Abfrage, die Kopiegeometrie oder die Publiziergeometrie umdefiniert wurde.
"Alle entfernen" (Remove All) – Zum Entfernen aller gespeicherten Abfragen aus dem Kollektor des Kopiegeometrie-KE oder des Publiziergeometrie-KE.
"Informationen" (Information) – Zum Anzeigen der Details der gewählten gespeicherten Abfrage. Diese Informationen bestehen aus den Werten Suchen in (Look in) und Suchen nach (Look for) und die der gewählten gespeicherten Abfrage zugeordneten Regeln.
Zum Verwenden dieser Befehle klicken Sie auf "Details" neben dem Kollektor, klicken mit der rechten Maustaste auf die Abfrage im Dialogfenster, das geöffnet wird, und wählen den Befehl für die erforderliche Operation aus.