Creo Options Modeler > Referenzen > Grundlagen > Mit dem Modell arbeiten > Änderungen mit Hilfe von Pro/INTRALINK integrieren > Beispiel: Unterschiedsbericht (vor Angabe von Aktionen)

Beispiel: Unterschiedsbericht (vor Angabe von Aktionen)
Wenn Sie die Konfigurationsoption info_output_format auf html einstellen, werden die Unterschiede zwischen KEs der ausgewählten Teile in einem Bericht im Creo Parametric Browser-Fenster aufgelistet. Sie können die Modellinformationen auch in einem Informationsfenster anzeigen, wenn die Konfigurationsoption info_output_format auf text eingestellt ist. Alle Unterschiede zwischen den beiden Objekten werden aufgeführt, einschließlich einer Änderungskategorie (KE, Folie, Beziehung usw.), Name von Quell- und Zielobjekt, Element-ID, eine Beschreibung und Platz zum Angeben einer Aktion.
Creo Parametric stellt einen Standardbeschreibungssatz zur Verfügung. Nicht alle Beschreibungen gelten für alle Änderungskategorien:
Neu
Gelöscht
Unterschiedlich
Unterdrückt
Umdefiniert (Attribute, Schnitt, Schema etc.)
Bewegt
Jede Beschreibung enthält im Anhang außerdem eine der folgenden Angaben zur Änderungsstelle:
Im Zielobjekt
Im Quellobjekt
Die Spalte mit der ID gibt an, wo die Änderung ist. Taucht die ID in beiden Spalten auf, dann kommt das geänderte Element in beiden Objekten vor.

* Unterschiede in Mustern werden nur für die Grundelemente aufgezeichnet.